Merci déjà pour la réponse.
Disons que j'ai pas touché le jeu depuis 8 mois et que je n'ai jamais eu cette sensation avant alors que j'ai déjà fait des pauses plus longues que ça. Je pense donc qu'il y a vraiment un problème, enfin, si on peut appeler ça comme ça.
D'habitude, mon perso gueulait dès qu'on me touchait un peu par exemple, là rien, nada.

Bonsoir,

J’ai pris la cfg de stermy sur son site internet.
Sa cfg est sympa, je l’ai modifié un peu à ma sauce, cependant un « problème » persiste.
Lorsque quelqu’un me touche, je ne m’en rend pas compte.
Je veux dire par là, que je vois bien mes hp baisser mais je n’entend rien et mon affichage ne se modifie pas.
Par exemple en tdm lorsque je suis concentré sur un adversaire et que je ne regarde pas ma vie, si il y a quelqu’un derrière qui me tire dessus et que je ne me rend même pas compte, c’est très con…
J'ai essayé d'activer le muzzleflash par exemple, mais rien, nada...

Quelqu’un pourrait il me dire la commande que stermy a modifié pour venir à ce résultat ?

Merci.

3

(3 replies, posted in QuakeLive)

com_maxfps 125
packets a 100 c'est pareil, dès que je touche le défaut bam.

4

(3 replies, posted in QuakeLive)

Pouet tout le monde,
je viens vous poser une petite colle !

Lorsque je joue à Q3, j'ai la configuration suivante pour le net :
/snaps 40
/cl_maxpackets 125
/rate 25000
Sur les serveurs Fr, j'oscille entre 17 et 22ms.

Lorsque je joue à QL, je suis obligé d'avoir cette configuration :
/snaps 40
/cl_maxpackets 63
/rate 25000
Mon ping est d'environ 35ms en France.

Je veux donc mettre les maxpackets à 125 au lieu de les laisser par défaut.
Mais à peine ai je rentrer la commande dans la console et refermer celle ci, j'ai droit un CONNEXION INTERRUPTED qui ne disparait pas, je suis donc déconnecter du serveur après quelques secondes.
Lorsque j'essaie un autre serveur, rebelotte.

C'est donc bien un bug puisque si ma connexion était vraiment interrompue, je ne pourrai pas me connecter au serveur, hors là je n'ai aucun problème pour le faire.
C'est une fois dans la map que ça bloque ?!

Que ce soit sous FF3 ou IE, même topo.
Avant j"étais sous Seven c'était pareil, maintenant je suis sous XP SP3.

J'ai fait un post sur le forum QL également :  http://www.quakelive.com/forum/showthread.php?t=14995

Avez vous des pistes ? Merci d'avance.

5

(4 replies, posted in QuakeLive)

smile

6

(2 replies, posted in cfg, tweaks et hardware)

le moteur du jeu est bloqué a 63fps

7

(19 replies, posted in Délires, Tests et Caca)

700 c'est trop peu

il faut expliquer comment slider:
1) straffe normalement
2) glisser en se baissant
3) lacher la toucher avancer puis tourner
4) repartir en straffant

Si tu laches pas la touche avancer, ca marchera pas.
Je conseille de se baisser avec le pouce (par exemple avec espace si vous jouez avec les touches ESDF) sinon vous aurez du mal à lacher la touche avancer.

Le slide c'est pas tout à fait ca, c'est pas simplement glisser, sinon ca serai useless, ça sert surtout a tourner en CPM pour gagner de la vitesse en virage.

10

(10 replies, posted in Débutants)

/s_volume 0

11

(63 replies, posted in Mods ajoutés)

http://garulfo92.free.fr/Press/Joystick … 202006.JPG

Cadeau pour Jazka bien aimé ! Une grande page dans le magasine Joystick

12

(63 replies, posted in Mods ajoutés)

Je posais simplement la question lol. Xbattle l'a viré donc je me suis dit, peut être que Q4max le fera. De plus c'est bien un bug, il y a quelques semaines on a parlé à des gars de IDsofware concernant quelques trucs à corriger. Le gros patch doit sortir le mois prochain donc ce sera régler.

13

(63 replies, posted in Mods ajoutés)

Je sais que le bug va être corrigé dans le prochain "gros patch" de Raven mais hemostick, toi qui est dans la devteam Q4max, tu ne sais pas si vous prevoyez de virer le bug des straffes dans les escaliers dans votre prochaine release ?

14

(7 replies, posted in cfg, tweaks et hardware)

J'ai mis 3heures à faire ma cfg, mais pour moi elle est parfaite  smile
(faîtes pour le net), elle est clair et pas mal d'impulses y sont expliquer!
Merci de me donner vos impressions !

http://perso.numericable.fr/domrodri/q4/cfg_ztrod.rar

Au fait, j'ai un problème, du temps de quake 3, quand je prenais le rail, je mettai le fov a 90 et quand je prenai le rocket, le fov a 110, via les commandes:
/bind CTRL "weapon 7;cg_fov 90"
/bind mouse3 "weapon 5;cg_fov 110'


Or dans Quake 4 quand je tapes:
bind CTRL "_impulse7;g_fov 90"
bind MOUSE3 "_impulse5;g_fov 110"

Ca change bien le fov mais ça ne prend pas l'arme désiré  sad plz help me!

15

(7 replies, posted in cfg, tweaks et hardware)

je suis obligé de rester avec le même fov pour toutes les armes !!! omg  sad

Sinon vous n'auriez pas les commandes pour le net du genre:
rate
snaps
maxpacket

16

(7 replies, posted in cfg, tweaks et hardware)

c'est surement possible.
Avec les paramètres par defaut, chaque arme a son viseur, il y a donc surement un moyen !

Sinon comment trouvez vous ma cfg?
Et les commandes internet, vous les trouvez comment?

17

(19 replies, posted in cfg, tweaks et hardware)

moi je suis sur que l'on peut!
regarde, par defaut le jeu associe un viseur pour chaque arme, c'est due a un script ! c'est pas possib sinon

18

(83 replies, posted in cfg, tweaks et hardware)

http://www.yourmama.net/quake/

c'est bien ce petit bidule !
A quand un autre truc du même genre pour avoir les ennemis en fluo ?  lol

19

(10 replies, posted in cfg, tweaks et hardware)

Ca m'interesse aussi ! donc un pti up.

Sur ce logiciel, j'ai 3 questions:
- A quoi sert il ?
- Comment fonctionne t'il ?
- modifie t-il notre CFG quand on l'utilise ?

21

(39 replies, posted in Quake4 en Général)

ma map préférée  :oops:

22

(24 replies, posted in Quake4 en Général)

Autre bug:

Quelquefois, vous touchez le mec 2 fois d'afillé avec le rail, ça vous dit rien, une seconde fois vous ne le toucher que une fois sur vos 2 tirs, ça vous dit: "impressive!"  roll

23

(16 replies, posted in Artistiques)

J'ai un problème, je n'arrive pas à faire de vidéo.
Je vais sur le net et je tape:
RecordNetDemo nomdelademo

Ensuite pour la lire, je tape:
PlayNetDemo nomdelademo

Elle démarre ok, mais ensuite si je met "AviDemo", ça ne fait rien, "AviCmdDemo" pareil  sad
Please dis moi quelles commandes tu as utilisé.

24

(55 replies, posted in Quake4 en Général)

tu as de la chance Kraal, moi impossible de retrouver ma sensi de q3  sad

25

(16 replies, posted in Artistiques)

J'ai renommé mon ztrod.netdemo en ztrod.demo (dans le dossier q4base/demos).
J'ai lancé Quake 4, j'ouvre la console, je tape "Avidemo ztrod.demo"
Et ça ne fonctionne toujours pas  sad